此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

学校“两学一做”常态化制度化工作督导组到电子信息工程学院进行督导检查

发布时间:2017年09月30日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

学校“两学一做”常态化制度化工作督导组到电子信息工程学院进行督导检查


2017928日上午1100,以学校党委组织部(统战部)部长杜晓东为组长的学校两学一做常态化制度化工作督导组一行到电子信息工程学院进行督导检查。

督导组介绍了学校开展两学一做常态化制度化工作督导的主要内容,听取了学院党总支书记李宏宇作的两学一做常态化、制度化工作汇报,并认真查阅了实施方案、工作记录、会议记录等支撑材料。

之后,督导组与参会人员进行了深入交流,希望学院党总支和各党支部按照学校党委要求,进一步落实好两学一做常态化制度化各项工作。


 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院部分领导带队检查实验室 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院2017年“舌战群雄,谁与争锋”主题辩论赛完美落幕

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风