此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】电子信息工程学院中心组专题学习《中共内蒙古大学委员会关于践行监督执纪“四种形态”的实施意见》

发布时间:2017年11月02日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

    201710月26日下午4:00,综合楼0617室,电子信息工程学院召开中心组学习会,专题学习《中共内蒙古大学委员会关于践行监督执纪“四种形态”的实施意见》,学院党总支书记李宏宇主持学习,学院中心组成员参加学习会。



中心组成员认真学习了学校党委《关于践行监督执纪“四种形态”的实施意见》的指导思想、工作原则和工作目标以及工作重点、工作要求,会议对学院落实好实施意见进行了具体部署。




 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院2017级“筑梦青春,活力电信”迎新晚会圆满成功 下一篇:【十九大专题】电子信息工程学院在职教工党支部组织党员继续学习党的十九大报告

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风