此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】电子信息工程学院2017级“筑梦青春,活力电信”迎新晚会圆满成功

发布时间:2017年11月06日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

    2017年11月3日晚上7:00,内蒙古大学电子信息工程学院2017级“筑梦青春,活力电信”迎新晚会于东区活动中心隆重举行。出席本次晚会的有:学院党总支书记李宏宇、学院院长白凤山、学院副院长翁智、学院团总支书记、学工办主任刘志勇、2017级电子信息科学与技术专业班主任于佳老师、2017级通信工程专业班主任魏永峰老师、2017级自动化一班班主任于国晨老师、2017级自动化二班班主任郑志强老师。电子信息工程学院学生会主席团及2017级全体新生观看晚会。

7E89

 

    首先白凤山院长致辞,表示对同学们的欢迎和祝福,希望同学们在大学生活中能树立长远的学习目标,努力奋进,做全方面发展的综合型人才。在热烈的掌声中,内蒙古大学电子信息工程学院“筑梦青春,活力电信”迎新晚会拉开帷幕。

69F9

    步入大学,我们迎接了太多的第一次,每一次都是成长与拼搏,歌曲《第一次》于此时给予了我们感悟。诗朗诵《中国梦、青春梦》慷慨激昂,点燃了台下同学们的激情,将气氛推向高潮。接下来的舞蹈《dance your youth》为大家展示年轻的跃动与张扬,爆笑的小品《365个祝福》为台下送去欢笑的同时也带来了感动。

77B8

AF69

BE7E

AF14

    随后,工作人员使用微信墙抽取幸运观众,送出礼品,同学们积极参与,微信墙上汇聚着同学们热烈的目光,现场气氛十分活跃。自此,晚会也进入第二篇章:筑梦、不负韶华。远方,是军人护送的历史进程,走过的多少坎坷,都化作16级国防生的合唱《送你一枚小弹壳》

FDDB

    陶笛独奏的《天空之城》曲韵悠扬,古色古香。伴舞姿态婀娜,优雅温柔,令人沉醉。小品《甄嬛后传》搞笑十足。同学们精彩的表演引得台下观众爆笑连连。荧光舞《流光溢彩信息人》酷炫十足,代表我们信息人的舞蹈受到了大家的热烈欢迎。

8C67

E4DA

A3BA

    第三篇章:圆梦、点亮未来将现场氛围推向高潮。歌曲《Avi jmhan》悠扬空灵,歌声飘荡在观众心中久久不散。爵士舞《punama》活力四射,引得台下阵阵欢呼,歌曲串烧也激情四射,活跃氛围。

7C81

A493

9AF8

110FF

    迎新晚会的结束标志着大学生活新篇章的开启,多姿多彩的生活在等着新生们。同学们,行动起来!以不平凡的心探索未来的光辉!

 

上一篇:【学院风采】六连冠!我院乒乓球队在内蒙古大学教职工乒乓球赛中取得男子团体冠军! 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院中心组专题学习《中共内蒙古大学委员会关于践行监督执纪“四种形态”的实施意见》

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风