此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】电子信息工程学院领导2018年春节前夕慰问离退休老教师

发布时间:2018年02月06日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

在2018年新春佳节即将到来之际,我院党总支书记李宏宇、院长白凤山、副院长刘洋在学院工会、团总支等相关部门同志的陪同下到学院离退休老教师家中进行了看望和慰问,提前给他们拜年,代表学院向他们致以新春祝福。


每到一户,学院领导与老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,认真听取他们对学院发展建设的意见和建议,希望老同志们一如既往地关心、支持学院的工作,祝愿大家新春愉快、幸福安康。


 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院团总支、学生会召开新学期第一次例行工作会议 下一篇:电子信息工程学院2017年创新教育系列活动综述

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风