此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】“2018信息时代大讲堂”第二讲圆满结束!

发布时间:2018年05月13日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

 2018年5月11日19:00,电子信息工程学院"2018信息时代大讲堂“第二讲于综合楼四楼阶梯教室正式开讲,2017级本科生聆听此次讲座。


 本次讲座的主讲人是赵国亮博士,讲解的主题是模糊智能控制的发展现状——倒立摆系统的进展。赵国亮博士以生活中应用倒立摆的实例:平衡自行车、三维吊车等为素材,带领各位同学分析原理,了解倒立摆系统的发展现状。随后,赵国亮博士播放视频,向同学们展示了模糊智能控制具体应用的优势。


 通过赵国亮博士的讲解,同学们认识到,模糊智能控制——倒立摆系统融入到我们生活的方方面面并有待更深一步的研究,我们理应努力学习专业知识,为科技的进步做出自己的贡献。


 

上一篇:“2018信息时代大讲堂”第三讲圆满结束! 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院在职教工党支部组织党员观看专题片《巡视利剑》

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风