此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

“2018信息时代大讲堂”第三讲圆满结束!

发布时间:2018年05月19日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

     2018年5月17日19:00,电子信息工程学院"2018信息时代大讲堂“第三讲于综合楼四楼阶梯教室正式开讲,2017级本科生聆听此次讲座。

    本次讲座的主讲人是戴呼合博士,讲解的主题是移动医疗关键技术。戴呼合博士从移动医疗的机遇、产业分析、关键技术及重要应用四方面详细的介绍了移动医疗。在讲到移动医疗的关键技术时,戴呼合博士细讲了低功耗、低频率、低噪声医学芯片设计、多源生理信号融合处理算法及异构医学信息的云计算平台等五种技术的用处及发展状况。

    本次讲座丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的专业素质,使同学们了解了移动医疗的技术信息及前景应用,对同学们的专业学习有着深远的影响。


 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院团总支(学工办)举办“第二课堂和易班知识”培训讲座 下一篇:【学院动态】“2018信息时代大讲堂”第二讲圆满结束!

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风