【学院动态】“2018信息时代大讲堂”第四讲圆满结束!-内蒙古大学电子信息工程学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】“2018信息时代大讲堂”第四讲圆满结束!

发布时间:2018年06月08日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     


     2018年6月1日19:00,电子信息工程学院"20   18信息时代大讲堂“第四讲于综合楼二楼阶梯教室正式开讲,2017级本科生聆听此次讲座。


   本次讲座的主讲人是娜茜泰博士,此次讲座的主题是集群智能技术及其产业应用。娜茜泰博士以人工智能在生活中的应用为切入点,讲解了智能产业的爆发、智能UGV与UAV的发展及集群智能技术的发展三方面专业知识。从智能机器人的视频讲解及智能车发展开始,娜茜泰博士简单的讲解了集群智能技术的主要历程及应用前景。


   本次讲座丰富了同学们的课余生活,提高了同学们对专业知识的认知,对同学们的专业学习有着深远的影响。



 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院举行优秀毕业生座谈会 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风