此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

达人风采|胡文睿

发布时间:2019年12月10日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

       胡文睿,男,1998年出生于内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市,电子信息工程学院自动化专业2016级本科生,曾任电子信息工程学院外联部长,内蒙古大学学生就业处助理,于今年9月份保研至哈尔滨工业大学。

       荣获电子信息工程学院第十届职业生涯规划大赛三等奖(2017.3.30)

       荣获内蒙古大学2016年度本科生学业优秀一等奖学金(2017.4.25)

       优秀干事2次(2017.5.4,)(2017.6.3)  

       校庆优秀志愿者(2017.9)

       优秀团员2次(2017.4.28)(2018.5.26)

       荣获2017年度学业优秀二等奖学金  (2018.6.6)

       荣获2018年度三等单项奖学金(2018.6.4)

       荣获2018全国大学生智能互联大赛优秀奖  (2018.7.20)

       荣获2018中国机器人大赛二等奖  (2018.8.12-8.16)

       荣获2018年度内蒙古大学三等“聚祥奖学金”(2018.11.30)

       荣获2018年度内蒙古大学二等本科生“学业优秀奖学金”(2019.5.27)

       2019年9月份,我以3.59的绩点(4/89)保研,我的代名词并不是“起早贪黑”,“只要学不死,就往死里学“或者“学霸”。

       我想要的大学生活是丰富多彩的,充满机遇挑战,活泼向上的。我的信条是充分利用好每分每秒,做自己想做的事并尽力将它做好。处在最好的年代,内大的广阔平台为我们提供太多有意思的事来做。我会认真听每一堂课,我会尽力踢好每一场球,我会细心策划每一次比赛,我会仔细筹办每一场活动......

       回味这三年以来的种种 ,心里自是充满了欣喜,因为获奖是对于我努力后的所得成绩的一份充分的肯定。进入大学以来,我一直努力争取各方面平衡地发展。为了不辜负学校、组织对我的信任,也为了学生工作不影响自己的学业,我一直希望自己能够在学业跟社会工作上得到一个平衡点。如今回首自己曾经的所作所为,我的心里是充满欣慰的,虽然我没法给所谓的平衡点明确地下一个定义,但只要能无愧于组织,无悔于自己,于我而言,足矣。


 

上一篇:达人风采|张嘉琪 下一篇:达人风采|康娜

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风