此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要公告
/ 当前位置: 首页 > 正文

电子信息工程学院制定《“草原雄鹰”创新人才培养计划》

发布时间:2016年03月31日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

为全面落实《国家改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,按照学校“双一流”建设工作要求,认真组织实施学院“十三五”建设规划,大力培养学生创新精神和创新能力,切实提高大学生自身素质和就业竞争力,电子信息工程学院制定了《“草原雄鹰”创新人才培养计划》。

《“草原雄鹰”创新人才培养计划》以学校教育教学改革要求为指导,以院训“明德至善、笃学求新”为指引,以提升学院的办学水平和育人质量为根本,旨在大力加强创新型人才培养,着力提高学生勇于探索的创新精神和善于解决问题的实践能力,实现创新型人才培养目标。

《“草原雄鹰”创新人才培养计划》从2015级学生开始实行,包括研究生和本科生创新人才培养实施方案。研究生创新人才培养分实践课程、研发实验、研发实践三个层次予以实施;本科生创新人才培养分全员参加学院组织的大学生电子电路设计大赛、组织申报国家级和校级大学生创新创业训练计划项目、组织参加大学生课外学术科技作品竞赛三个阶段予以实施。学院将按年度对“草原雄鹰”创新人才培养计划工作进行总结,不断完善相关工作。

 

上一篇:内蒙古大学电子信息工程学院2017年推免硕士研究生实施办法 下一篇:内蒙古大学电子信息工程学院招收2016年硕士研究生复试专业课笔试、面试内容

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风