此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要公告
重要公告
/ 当前位置: 首页 > 正文

电子信息工程学院2017年高层次人才招聘启事

发布时间:2017年04月14日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

电子信息工程学院2017年高层次人才招聘启事

为了进一步推进我院双一流建设,按照《内蒙古大学十三五师资队伍建设发展规划》和《内蒙古大学学术人才引进办法》精神,经学院研究,现面向海内外公开招聘高层次人才,真诚欢迎海内外有识之士报名应聘。

一、引进人才基本条件

1.具有良好的思想政治素质、良好职业道德、高远学术追求、严谨治学态度、较强团队合作精神。

2.具有良好教育背景和学术工作经历,在国内外知名大学获得博士学位,具有海内外学术背景者优先。

3.学术骨干年龄原则上45岁以下,青年英才原则上35岁以下。

二、引进人才学术能力水平

1.学术骨干

1)在国内外知名大学获得博士学位后,具有在海外知名大学或研究机构2年以上学术工作经历,或在国内知名高校或科研院所具有高级专业技术职务工作经历,或在国内外一流大学或科研机构获得博士学位、取得突出学术成就、学术水平处于同龄人前列、具备成长为学术带头人潜质的青年拔尖人才。

2)具有承担重要科研项目经历并取得重要影响的系列学术成果,积累有一定高水平科研教学工作经验,对学科建设和本领域科研工作具有创新性构想,具备主持承担国家级重点项目、组织领导团队创造性开展研究工作、做出一流科研成果的能力水平。

2.青年英才

1)具有良好的本科和研究生教育背景,在国内外知名大学获得博士学位。

2)攻读博士或博士后工作期间具有学术前沿领域研究工作经历,学术上崭露头角,取得相应学术成果,对未来科研工作具有创新性构想,具各主持国家级科研项目、做出一流创新成果的能力水平或潜质,热爱教学工作,具有主讲本科生与研究生课程的能力。

三、岗位职责

l.学术骨干

积极参与学科建设,组织带领学术团队开展高水平学术研究,主持国家级科研项目,力争产出一流创新成果;承担研究生培养工作,开设并讲授本科生与研究生课程,积极开展教学改革和建设工作;承担单位安排的其它工作。

2.青年英才

积极申请主持国家或省部级科研项目,力争产出一流创新成果;承担本科生或研究生课程讲授任务和本科生培养工作,积极开展教学改革、建设和研究工作;积极参与本学科学术团队建设和学科建设工作;承担单位安排的其它工作。

四、待遇

1.学术骨干

提供科研立项启动经费100-200万元。提供100平方米住房一套。享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇以及学校各类津贴。入职第二年提供一次资历破格申报专业技术职务晋升评审机会。

2.青年英才

1)对已经