此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

电子信息工程学院成功举办“三生”及“三走”素质拓展活动

发布时间:2016年03月08日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

2016年2月28日下午2:30,为提高同学们的身体素质和团队协作意识,电子信息工程学院第九届学生会迎来了期盼已久的“三生”及“三走”素质拓展活动。本次活动由全体学生会成员参加。

大家被分成了四个阵营,这次活动分为四个项目,分别是协同大作战,四方军旗大作战,完美通过和撕名牌。

撕名牌在满都海公园举行,伴随着裁判的一声令下,各个队伍立马分散开来,开始寻找机会将对方队长的名牌撕下,胜利的队伍一起欢呼、庆祝,失败的队伍相互鼓励,安慰,游戏激烈而又和谐。看似简单的游戏,实则考验了我们的团队协作能力和凝聚力。在嗖嗖的寒风中,大家齐心协力,为了队伍的胜利拼尽全力,场面热烈而又温馨。

在此次活动中,全体学生会成员以积极的风貌贯彻落实“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走及“尊重生命、学会生存、幸福生活”三生政策,展现学生干部应有的模范带头作用。

同学们在这次“体验式学习”的过程中,不仅增强了彼此的信任感和责任感,而且增强了其自信心,沟通能力,领导能力和团队协作能力。

也许多年后,我们每每想起这次素质拓展,都会不约而同的露出一丝微笑。那次难忘的经历以及我们一起的欢声笑语。

撕名牌

四方军旗大作战

完美通过

协同大作战

全体合影

 

上一篇:电子信息学院成功举办第三届主持人大赛 下一篇:电子信息工程学院在“内蒙古大学学生引体向上比赛”中获得亚军

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风