此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

我院梦之营队和蛋客之家队在“内蒙古大学2016校园营销大赛”决赛中分别获得二等奖和优秀奖

发布时间:2016年04月20日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

为了为我院学生提供展示一个企业营销能力、管理才华的平台,提高当代大学生的知识运用和实际的营销能力,加强学生营销思想的交流,强化“以能力和职业发展为导向” 的人才培养要求,以赛促学,引导和培养学生的营销策划和应变能力,同时增强学生团队协作精神、提高职业素养和就业竞争力,2016年4月18日晚7点,由计算机学院,经济管理学院,化学化工学院,电子信息工程学院合力举办的校园营销大赛在经管楼116正式举行。

出席本次大赛的评委有经济管理学院团总支书记张敏老师、经济管理学院工商管理系李鹏老师、内蒙古大学学生会执行主席,电子信息工程学院第九届学生会主席郭琪学姐、内蒙古大学学生职业发展联盟副主席希金学姐、计算机学院(软件学院)学生会团委兼职副书记贾媛媛学姐、化学化工学院团总支兼职副书记魏文琪学姐。莅临本次比赛现场的还有各学院学生会主席团及部长们。

出席比赛的评委

本次室内比赛的环节,分别为闪亮登场,我营我秀,模拟营销,评委点评。

第一环节,闪亮登场。在这一环节每组同学分别进行了自我介绍,并且进行了才艺展示。每组选手都十分的有个性,他们的精彩表现给大家留下了深刻的印象。第二环节,我营我秀。在这个环节,每组分别对自己的PPT进行讲解,并对评委所提的问题进行答辩。第三环节,模拟营销。在这一环节,选手抽签决定一种商品,选择一名评委进行现场无实物营销。在这一环节中选手们展现了属于大学生的青春与激情,更展现了他们直面挑战、敢闯敢拼的精神风貌。最后环节,评委点评,在这一环节中李鹏老师,希金学姐,魏文琪学姐,张敏老师,贾媛媛学姐,分别对对选手们进行了点评,指出了他们在比赛中的不足和优势。

比赛现场

最终,蛋客之家队,面包树上的女生队获得优秀奖,阳光队和奕佳超萌队获得三等奖,梦之营队和爱心面包队获得二等奖,Fighting队获得一等奖。

至此,内蒙古大学2016校园营销大赛决赛暨颁奖典礼到此结束。

一等奖 Fighting队

二等奖 阳光队 奕佳超萌队

三等奖 蛋客之家 面包树上的女生

本次比赛,对参赛队伍可以说是一个不小的挑战,需要每支参赛队伍团结合作,不断突破自己的极限。在本次比赛展现选手们不仅展示了了内大学子坚持不懈的精神风貌和积极进取的人生态度,更塑造了团队合作精神,提高了营销能力,为以后步入社会打下夯实的基础。

 

上一篇:电子信息工程学院举办新生篮球赛 下一篇:电子信息工程学院成功举办第九届职业生涯规划大赛

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风