此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

电子信息工程学院辩论赛决赛圆满结束

发布时间:2016年10月19日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

 

    20161018日晚上7:00,电子信息工程学院举办辩论赛决赛,出席本次辩论赛的有内蒙古大学2014年辩论赛冠军、现学校辩论队队员秦天宝学长,内蒙古大学2014年辩论赛全场最佳辩手、经管院2014年辩论赛最佳辩手、哲学院(主办)2014年辩论赛最佳辩手李昕兰学姐,电子信息工程学院2014年辩论赛冠军及全场最佳辩手林坤鹏学长、电子信息工程学院2015年全场最佳辩手唐霖学长等评委及电子信息工程学院2016级全体学生。

   比赛开始,正方自动化二班队与反方电信班电信一队就宽松式管理对大学生成长是利大于弊还是弊大于利展开辩论。双方针锋相对,唇枪舌战,正方一辩妙语连珠,巧舌如簧,二辩巧发奇中,口角生风,三辩连连发问,才辨无双,四辩口齿伶俐,毫无滞碍。反方一辩舌灿莲花,高谈雄辩,二辩言辞流利,快语惊人,三辩伶牙俐齿,见缝插针,四辩捷敏辩给,一槌定音。现场气氛十分活跃,辩手的精彩发言不时激起观众的热烈掌声。

此次辩论赛最佳辩手

辩论休息时,主办方以找图片不同的游戏活跃气氛,同学们竞相寻找,争取小礼品。

 

此次辩论赛第三名

FD4D

此次辩论第二名

 

接下来的辩论就变成了电信班电信一队和电信二队的互相伤害,双方就在校大学生积累知识还是塑造人格更重要展开辩论,正方电信一队辩手熟练流利,反方电信二队延续上场优势,尤其是反方一辩沙子凡,慷慨激昂,连连发问,活跃了现场气氛,赢得阵阵欢呼和掌声。

F8AD

此次辩论赛第一名

 

最终,自动化一班获得优秀组织奖,自动化二班获三等奖,电信二队获二等奖,电信一队获一等奖,刘少卿、董赞亮、王拓然获最佳辩手。通过本次辩论赛,同学们增进了感情,锻炼了自己的思维能力、表达能力及应急能力,在比赛中收获了能力,收获了友谊。辩论赛完美结束。

 

 

 

 

上一篇:电子信息工程学院代表团在2016年机器人大赛上一展风采 下一篇:我院与国际教育学院于校本部篮球场举行篮球比赛

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风