此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

电子信息工程学院本科生辅导员检查了学生宿舍

发布时间:2016年11月17日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     


 2016年11月15日晚9:00,电子信息工程学院本科生辅导员检查了学生宿舍。

 

C44D

 

检查宿舍过程中,辅导员对同学们的整洁内务情况提出表扬,指导书籍、衣物、生活用品等应如何摆放,并指出部分不符合内务规定的情况。

 

9307

 
同时,辅导员也要求同学们严格要求自己,养成讲卫生、勤打扫的优良习惯,让宿舍保持窗明几净,地面无尘埃、头发,物品摆放整齐的状态。

 

7E21

 
辅导员也强调了宿舍安全方面内容,包括禁止乱拉电线,不违规使用大功率电器,安全用电,防止宿舍失火,及时锁门,保管好自己的贵重物品,防止失窃。不仅要努力学习,也要学会打理自己的生活,做一个有良好生活习惯的人

82DE

 

 

上一篇: 2014级通信工程召开“把握大三、面向未来”主题班会 下一篇:电子信息工程学院代表团在2016年机器人大赛上一展风采

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风