此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

【喜报】电子信息工程学院在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩

发布时间:2017年11月24日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

       


     “挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,自1989年首届竞赛举办以来,始终坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。2017年11月15日,第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在上海大学拉开帷幕,大赛由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和上海市人民政府共同主办,上海大学承办,经过严格的初审和复审,最终共有314所学校755件作品进入终审决赛,此外还有28件香港特别行政区作品,12件澳门特别行政区作品参加决赛。

      由我院白凤山院长、刘洋副院长指导,2013级电子信息科学与技术专业本科生姚方龙、2016级电子与通信工程专业硕士研究生徐建鹏、刘玉佩申报的作品《基于无线传感器网络的文物保护系统》荣获全国三等奖,取得了近年来我院学生参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的最好成绩。



 

上一篇:电子信息工程学院“不忘初心,牢记使命,伟大复兴中国梦”主题演讲比赛圆满结束 下一篇:【公益行】电子信息工程学院学生会开展"四级模拟"公益考试活动

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风 
400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.