此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

电子信息工程学院2018年度新生篮球赛完美收官

发布时间:2018年09月21日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

       2018年9月21日中午12点半,期待已久的电子信息工程学院2018级新生篮球赛总决赛于本部篮球场举行。通信工程、电子信息科学与技术、自动化一班和自动化二班参与本次决赛。

       通信工程、电子信息科学与技术、自动化一班和自动化二班四队在决赛现场你来我往,互不相让,抢断,助攻,挡拆,激情饱满;远投,灌篮,活力四射。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下观众的阵阵喝彩。队员们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。最后,通信工程队取得了最终胜利。



       最终,通信工程、自动化二班、自动化一班分别获得一、二、三等奖,电子信息科学与技术获得优秀组织奖,本次篮球比赛圆满结束。   



     

 

上一篇:电子信息工程学院“各抒己见论文采 唇枪舌战辩真知”的辩论赛决赛 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院年度篮球赛完美落幕

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风