此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生动态
/ Students dynamic 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

【学院动态】内蒙古大学电子信息工程学院“华为杯”第七届大学生智能车竞赛暨第三届循迹车竞赛圆满落幕

发布时间:2018年10月20日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     



       2018年10月20日下午7:00于内蒙古大学本部综合楼二楼阶梯教室举办了内蒙古大学“华为杯”第七届大学生智能车竞赛暨第三届循迹车竞赛。


       出席的评委有电子信息工程学院副院长翁智老师,电子信息工程学院创新之家智能车团队负责人仲兆楠老师,电子信息工程学院创新之家电设团队负责人巩彩丽老师,电子信息工程学院创新之家机器人团队负责人韩丁老师,电子信息工程学院仪器室主任刘跃平老师。

       比赛分为三轮,取最好的成绩进行评选,比赛进行中,每一场的精彩角逐都激动人心,现场气氛十分热烈,各队队员都充满了热情,争取使他们的成果发挥到最好。此次竞赛的一等奖有5队,二等奖有10队,冠军是萤火虫队,亚军是竞逐队,季军是OldDriver队,获得最佳车模奖的是二号队,获得最佳学长学姐奖的有高志强学长,米亚杰学长,何东昌学长。 



       此次比赛不仅让同学们明白“学会从实践中学习,从学习中实践”的道理,而且为同学们的课余生活增添了色彩,也为拥有较强实践能力的同学创建了一个展示自我的平台。

       最后,仲兆楠老师点评,强调了队员之间要定期交流,互相帮助,国赛才是我们的主战场,希望在一个多月的时间里队员全身心投入,继续努力,把创新之家发展的越来越好。

 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院举办拔河比赛 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院与蒙古学学院于内蒙古大学北校区篮球场举行篮球赛半决赛

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风