此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校庆专栏
校庆专栏
/ 当前位置: 首页 > 正文

致校友的一封信

发布时间:2017年08月28日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

致校友的一封信

亲爱的校友:

    您好!

甲子薪传,同心致远。内蒙古的金秋九月,正是阳光灿烂的收获季节,在全区各族人民欢庆内蒙古自治区成立七十周年之际,我们共同迎来了草原明珠”——内蒙古大学建校六十周年盛典。

当您收到这封信的时候,您一定会联想到在母校上大学的美好时光。当您还沉浸在昨日的青春记忆中,回味着母校、老师、班级和同学的亲情时,时光竟在不知不觉中已过去了十年、二十年、三十年……。教室、实验室、图书馆、操场、英语角、小组讨论、食堂、占座、熄灯狂侃、周末聚会、同桌的他(她)……那一个个故事您否还记忆犹新、历历在目?

1979年电子学系建立,到2008年电子信息工程学院成立,再到今天学院在明德至善、笃学求新的院训指引下快速发展并取得显著成绩,数十年中,学院发生了很大的变化;然而永恒不变的是学院一直牵挂着您,您的老师们一直惦念着您,昔日的同学们也一直渴望团聚。不论您近在咫尺,还是远在他乡,不论您青春年少,还是白发如霜,师生的情谊、同学的友情是最真挚的!回来吧,带着风风雨雨,春华秋实,回到我们事业的起点,熟悉的校园,师生团聚一堂,畅叙友情,找一找自己成长的足迹,共同描绘电信学院明天的蓝图!

如果说母校历史是一条奔腾不息的长河,那么,每一位校友就是这长河中一朵朵美丽的浪花。正是这一朵朵浪花,成就了母校昔日的荣光,也正是这一朵朵浪花,续写着母校的奋进与辉煌……在内大建校六十周年庆典之际,电子信息工程学院为每一位校友提供了一个欢聚交流的平台。回忆校园共谋发展感恩母校。届时(九月七日)学院领导及全体教职工将和广大校友共叙师生情谊,共商学院发展大计。

我们诚挚邀请您重返内大校园,重返电子信息工程学院。

能否返校,敬请回执告知学院。

恭祝各位校友:身体健康,事业顺利,家庭幸福,万事如意!

此致                     

敬礼!