/ 当前位置: 首页 > 正文

校纪委深入电子信息工程学院开展专项监督调研

发布时间:2023年06月12日 浏览次数: 保护视力色:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,67日上午9点,校纪委副书记、纪检监察处副处长兼审理室主任李广武一行深入我院开展专题调研。学校主题教育整改督导组副组长、党委巡察办公室主任方丽英,纪检监察处副处长兼综合室主任邢建华,纪委审理科科长李娜,纪委综合科副科长王海月一同调研。学院党委书记萨奇尔、院长王树彬、副院长翁智、副院长刘洋,学院纪检委员、各党支部书记、系主任、环节干部、教师代表10余人参加了调研座谈会。

李广武副书记介绍了专项监督调研的内容和目的,学院党委书记萨奇尔代表学院就调研相关内容做了介绍,将学院主题教育开展情况做了阶段性总结汇报。随后,班子成员结合主题教育调研情况做了汇报,与会教师从本职工作角度,围绕教学科研、学科建设、就业创业、实习实训、条件保障等畅所欲言,为进一步改进工作提出了意见和建议。

听取汇报、聆听意见后,李广武副书记对学院党委的工作给予了充分肯定,评价我院主题教育开展得扎实有效、有声有色,要求继续抓好主题教育,提高党员对主题教育应知应会知识的扎实掌握,结合总书记的重要讲话精神,跟进学、持续学,进一步提升党建工作与中心工作融合发展。同时抓好调查研究环节,形成长效机制,确保工作实效。方丽英副主任强调,学院以主题教育为契机,对标对表,深入调研,找准制约学院建设发展的痛点难点问题,及时整改,抓住机遇,促进发展。

在学院领导班子集体谈话时,李广武副书记强调,加强政治理论学习,特别是深入学习习近平总书记关于全面从严治党的系列论述,加强党的纪律建设,严格执行全面从严治党“一岗双责”“党政同责”,坚持学院议事决策制度,加强师德师风建设。

上一篇:我院2023年度自治区自然科学基金项目取得佳绩 下一篇:内蒙古自治区电机工程学会到我院交流座谈

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

意见邮箱:dzxxgcxy@imu.edu.cn  电话:0471-4992912