此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】做新时代“四有”好老师 当好学生健康成长的指导者和引路人 ——电子信息工程学院党总支副书记、院长白凤山讲党课

发布时间:2019年11月10日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

       2019年11月7日15:30,电子信息工程学院党总支副书记、院长白凤山在卓越楼617会议室为全院教师带来一堂以“做新时代‘四有’好老师 当好学生健康成长的指导者和引路人”为主题的党课。


       白凤山院长围绕“在新时代引领教师做‘四有’好教师”这一主线,结合习近平总书记对教育事业的要求,从引导教师坚定理想信念、培养道德情操、拥有扎实学识、具有仁爱之心四个方面作了详细解读。白凤山院长还结合习总书记的讲话内容,指出“立德树人”的关键因素在于教师。他通过解读《教师行为规范》和《师德“一票否决制”实施细则》两个文件,结合具体实例,全方位、多维度地展现了高质量教师在不同层面、不同时期,尤其是在中国特色社会主义新时代的重要作用,强调了引领当代教师成为“四有”好老师的重大意义。


       白凤山院长指出,电子信息工程学院全体教师要争做“四有”好老师,与学院同舟共济,努力实现“凝神聚力促学院优质发展,一心一意谋学生美好前程”的愿景!


 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院中心组开展主题教育第五次集中学习 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院举行冬训动员大会

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风