此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

达人风采 | 贾轶名

发布时间:2020年12月24日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

我叫贾轶名,男,汉族,是内蒙古大学电子信息工程学院通信工程专业2017级本科生。时间如同白驹过隙,即将成为毕业生的我,既兴奋又感慨。回顾这一段酸甜苦辣的短暂旅途,心中满是感激之情以及对未来的热情和信心。

 入学以来,精益求精,三年平均学分成绩、综合素质成绩均名列前茅。通过了大学英语四、六级考试和全国计算机二级考试。连续三年获得本科生优秀学生奖学金;获得求实奖学金、单项奖学金、国家励志奖学金、国家奖学金;两次荣获内蒙古大学“三好学生”、“优秀大学生标兵----内大之星”荣誉称号。现已推免至西安电子科技大学信息与通信工程专业攻读硕士学位。

 作为一名大学生,应做到全面发展。本科期间,积极参加各类学术竞赛,曾多次获得全国大学生网络知识竞赛优秀奖;内蒙古大学第四届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖、第五届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖和铜奖;第五届“互联网+”路演大赛三等奖;第七届“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛内蒙古自治区赛区本科组二等奖;参与大学生创新创业训练项目——《“安行”App》(国家级立项),成功申请一项实用新型专利及一项软件著作权。

      《诗》曰:“靡不有初,鲜克有终。”三年前,我怀揣着梦想来到内蒙古大学,在这匆匆流过的时间里,我会始终揣着最初的那份信念,不虚度,尽全力,一直向前走。



 

上一篇:【电院动态】我院2020级电信二班团支部在“内蒙古大学‘中华民族一家亲,同心共筑中国梦’主题团日设计大赛”中喜获佳绩 下一篇:达人风采 | 李嘉欣

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风