学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】电子信息工程学院举办"传承红色精神,辩出自我风采"辩论赛决赛

发布时间:2021年11月22日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

         电子信息工程学院举办"传承红色精神,辩出自我风采"辩论赛决赛

20211120日晚19时,电子信息工程学院于卓越楼512教室举办"传承红色精神,辩出自我风采"辩论赛决赛。

出席辩论赛决赛的评委有:内蒙古大学2019年大学生辩论赛单场最佳辩手边颖;内蒙古大学2019年大学生辩论赛亚军,单场最佳辩手王心如;20级电子信息工程学院辩论赛冠军李哲为。本次比赛由红霞和呼毕泰主持。

12846

               








                                               



第一轮,正方为叭叭第一名队,观点对于青年,我想做什么样的人更重要;反方为对面说的不队,观点对于青年,我不想做什么样的人更重要。首先,正方提出青年更重要的是找准自身位置,做一颗知道往哪里安的螺丝钉的必要性,而反方则认为青年应坚持自己的底线更重要,双方据理力争,你来我往,使得现场火药味十分浓郁。


第二轮,由正方扫黑大队对阵反方无言以队,双方就"正义战胜邪恶是否应该是童话的必然结局"展开激烈的辩论,正方认为美好的结局会给儿童产生积极的正面影响是无可置疑的,而反方则阐述了童话多元结局的可行性,双方精彩的答辩赢得观众们的拍手叫好。


赛后,各位评委对辩论选手的表现进行了最终点评,在肯定辩手们能力的同时,对辩手们提出了更高的要求,期待他们在未来取得更出色的成绩。






10858

AC2C


经过评委们客观公正地打分,最终,荣获最佳辩手称号的有杨雅楠、刘士铭、王一丞、陈颖。获得冠军的是无言以队,获得亚军的是叭叭第一名队,获得季军的是扫黑大队,获得优秀奖的是对面说的不队。

DC42

在掌声与喝彩声中,"传承红色精神,辩出自我风采"辩论赛完美收官,在本次比赛中,电子信息工程学院学子们展现出积极向上的精神风貌和可圈可点的辩证精神,相信他们在今后的生活中能够不负青春年华。

12846



 

上一篇:【学院动态】为党育人 为国育才- -电子信息工程学院召开第二届新教师入职宣誓仪式暨师德师风座谈会 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院举办2021年度冬训动员大会

Copyright©2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

意见邮箱:dzxxgcxy@imu.edu.cn  电话:0471-4992912 

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风