您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院举办党纪学习教育理论学习中心组专题读书班(扩大)学习会

发布时间:2024-06-05

2024年5月23日下午3:00,电子信息工程学院党纪学习教育理论学习中心组专题读书班(扩大)学习会在卓越楼617会议室举办,学院党委理论学习中心组成员、在职教工党支部、学生党支部党员代表参加学习会。

学院党委书记萨奇尔以《学党纪 强党性 明规矩 不断增强自我净化能力》为题讲授纪律党课,从深刻认识全面从严治党的发展历程、深刻认识党的纪律教育的现实意义、深刻认识纪律建设的内涵与意义、深刻认识政治建设的统领作用四个方面进行了专题授课,引导教师党员在学深悟透上下工夫,在警示教育上见真章,在整改整治上求实效,时刻保持政治上的清醒和坚定,把学习贯彻《条例》作为首要政治任务,以严明的纪律推进党的自我革命,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学院事业的发展。

会议还组织观看了警示教育片《代价》,教育引导广大党员始终保持对党纪国法的敬畏之心,切实增强廉洁自律的思想自觉和行动自觉。