您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 青动EIE > 正文

“节能减碳你我他 绿色环保靠大家”全国节能宣传周活动

发布时间:2024-06-05

为使低碳生活开花结果,让低碳理念深入人心。电子信息工程学院携内蒙古大学后勤保障处一同在5月13-19日发起了“绿色转型,节能攻坚”全国节能宣传周活动,呼吁大家从身边小事做起,共同为地球减负,为绿色未来助力。

我院设立了节能承诺签名墙,邀请同学们签下自己的名字,承诺将节能减碳的理念融入日常生活。

此外,我院还准备了丰富的节能宣传资料,向过往的行人发放。这些资料详细介绍了节能的重要性、节能的方法和节能的益处,帮助大家了解如何在日常生活中做到节能减排。

让我们携手并进,从现在做起,从点滴做起,共同为节能减碳贡献自己的一份力量!让地球更加美好,让未来更加可持续!