“舞韵绣华章 逐梦展新篇”丨我院在内蒙古大学第二十二届舞蹈大赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-06

1AC8A

在星光璀璨的夜晚,内蒙古大学第二十二届舞蹈大赛于6月2日晚在玉泉校区隆重举行。我院代表队经过2个月的排练,以一支独具匠心的舞蹈《碇步桥》惊艳四座,最终荣获大赛三等奖,为我院争光添彩!

《碇步桥》是一部具有浓郁江南水乡特色的舞蹈作品,展现了富饶灵秀的自然风貌和热情好客的人文情怀,更寓意着中华大地无处不在的生机与活力。舞者们优美的舞姿和精湛的表演,让观众心生宁静,仿佛跟随一众舞者在灵动水乡袅袅而行。

此次舞蹈大赛展现了电信学子不怕困难、积极向上,团结奋进、坚韧拼搏的精神面貌和美好品质,增强了我院师生的凝聚力、向心力和集体荣誉感,激励着我院师生继续发扬拼搏进取的上进精神,携手并进、砥砺前行!