迎新EIE | 亲爱的你遇到内大“小电紫”了吗?

发布时间:2024-09-05

阳光明媚,惠风和畅

你好,新同学!

清风徐徐拂面至,意气风发少年来。

一抹抹亮眼的“志愿紫”

是对萌新们最热烈的欢迎

电子信息工程学院负责迎新服务的志愿者内大小电紫”们,身穿紫色小马甲,从晨曦到暮霭每时每刻坚守在岗位上,引领新生丝滑报到,协助完成一系列入校流程。汇聚志愿爱心,传递志愿真情,热情地为每一位新生提供服务。

从报到注册到宿舍入住,再到熟悉校园,每一个环节都有我们“小电紫”的身影。TA们耐心细致,笑容可掬,只为让新同学们感受到家的温暖和学院的关怀。

此次负责迎新内大小电紫”队伍除了学生干部之外,还有许多2024级新生参与其中,为学院贡献力量!各位新同学们,希望被这样的善意包裹的你们,也能在各种需要你们传递温暖的地方发光发热,绽放富有青春活力的色彩!

微笑是一股力量,驱散萌新们初入校园内心的不安;志愿者们辛勤付出,迎新工作才能有条不紊的进行。让我们为所有参与迎新工作的内大“小电紫”点赞吧!