您当前所在位置: 首页 > 校园生活 > 正文

“一站式”学生社区|“拓花草之印 染植物之美”活动精彩回顾

发布时间:2024-06-19

阳光洒在内蒙古大学赛罕校区的主楼134,为这场特别的拓染活动增添了几分暖意。2024年6月6日,是我们与大自然、与艺术亲密接触的日子。活动现场,同学们纷纷走出教室,带着好奇与期待,来到这片充满生机的绿色世界。我们亲手采撷校园内的鲜嫩植物,感受它们带来的清新与活力。

在老师的指导下,我们开始了拓染之旅。那一抹绿、一分彩、一素色,在同学们的手中晕染开来,形成了一幅幅独特的艺术作品。每一株草、每一束花、每一块布,都敲拓出了我们对自然的热爱与尊重。在这里,我们不仅是学习者,更是创作者。我们用心去感受植物的美,用双手去拓印它们的色彩。在这个过程中,我们释放了创意,展现了自我,也感受到了自然的魅力。

活动结束后,同学们纷纷展示自己的作品。每一幅作品都充满了生命力与创意,让人赞叹不已。而更重要的是,我们收获了与大自然亲近的体验、对艺术的热爱以及同学之间的友谊。

最后,感谢党委学生工作部(处)(内蒙古大学易班发展中心)的大力支持,以及电子信息工程学院和蒙古学学院的辛勤付出。是你们的努力,让这场活动得以圆满举行。感谢每一位参与的同学,是你们的热情与创意,让这场活动更加精彩纷呈!

“拓花草之印,染植物之美”,让我们一起继续探索自然与艺术的奥秘吧!