“一站式”学生社区 | 可静心可减压!“悦心空间”开张啦!

发布时间:2024-06-26

为缓解学生的心理压力,切实关注学生的心理健康,电子信息工程学院“悦心工作室”入驻“一站式”学生社区赛罕校区西院2号楼,并为学生开辟心灵休憩角落——“悦心空间”。

“悦心空间”设在2号楼2楼,整体色调温暖明亮,给人以温馨放松的感觉。“悦心空间”设有书籍漂流角、情绪宣泄器材、减压玩具、倾诉墙等,同学们可以在这里看书、玩游戏、倾诉烦恼、宣泄情绪,暂时从忙碌紧张的学习生活中抽离,享受片刻放松与安逸,在这里整理思绪,为心灵充电。

“悦心空间”开张正值考试周,同学们不仅可以在这里玩游戏缓解复习备考的压力,也可以在这里上自习,这方心灵休憩角落深受学生欢迎。

“悦心空间”定位于营造温馨、自助、友好的氛围,由师生共同维护打理,我们也将及时获取同学们的体验反馈。后期将根据同学们的需求,不断扩充物品类型,以更科学的途径向学生传递温暖和支持,助力学生身心健康成长。